關燈
開啟左側

幸运飞艇投注规律: [發展大計] “嚴農第二”的戰略眼光還是瞄準了張家界這個終極目標

[復制鏈接]
65440 533
匆匆那年 發表于 2019-5-5 14:24:03 | 只看該作者 |只看大圖 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

馬上注冊,結交更多鄉友,讓您輕松玩轉大邵網。

谁有幸运飞艇开奖网址 www.xsvcf.icu 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新人注冊

x

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏0 1 0

精彩評論533

正序瀏覽
推薦
匆匆那年 發表于 2019-5-5 17:18:26 | 只看該作者

如果張邵永真正實現了,你塘渡口就是跟著坐轎子,這樣好的事,你也反對,我真懷疑你的智商?如果智商不差,那只有懷疑你內心的動機

推薦
 樓主| 匆匆那年 發表于 2019-5-5 17:13:56 | 只看該作者

塘渡口笑看風云 發表于 2019-5-5 16:44
廢了渝湘南線過懷化的規劃,改為渝張到邵陽北是可以的,我支持樓主這個嚴龍第三跟著嚴龍第二去爭取張邵,說 ...

大兄弟,怎么說你呢,感覺你是從去年被懷化不服下了盅(隆塘聯絡線),就變得換了另一個人了.一提張邵永,就動了你奶酪似的,比婁底人懷化人還反對,我一直弄不懂你反對的動機,市區本來就跟塘渡口是同一縱線,要說反對,隆回反對還有情可原,畢竟不往它走,你也反對,要么是馬甲要么愚蠢之極

事出反常必有躍!  詳情 回復 發表于 2019-5-5 18:11

推薦
 樓主| 塘渡口笑看風云 發表于 2019-5-5 17:51:00 來自手機 | 只看該作者

匆匆那年 發表于 2019-5-5 17:45
你非??贍芫褪鍬』厝?,讓邵陽縣人背鍋子

我跟隆回人半毛錢關系都沒有,邵陽南不也反對嗎?人家不也認為不靠譜,其實也有很多人認為不靠譜,不是說方案不好,關鍵是操作性很低,人家不會配合???還要省府配合啊,省府要是真有心幫邵陽,呼南高鐵就不會去婁底而是直接常邵了。塘渡口哪個村我沒有做到。

我嚴重懷疑你是隆回人,我保留我的看法,馬甲一貫喜歡多次強調是哪人住在哪里,生怕不能夠讓人家確信  詳情 回復 發表于 2019-5-5 18:02

推薦
雙清220 發表于 2019-5-7 17:05:23 來自手機 | 只看該作者

原來樓主想當網紅,哈哈哈

笑得好心酸,連裝個馬甲都被人指點出來,還真以為塘渡口對你好?塘渡口在不服面前把你說得好滄桑  詳情 回復 發表于 2019-5-7 17:41
算了吧,馬甲哥,你也洗不白了,被我用“蓮花”牌深水炸彈一炸就原形畢露了,現在裝兩個人晚了  詳情 回復 發表于 2019-5-7 17:28

推薦
匆匆那年 發表于 2019-5-7 17:47:55 來自手機 | 只看該作者

雙清220 發表于 2019-5-7 17:42
不好意思阻礙你當網紅了!至于我是誰的馬甲你想怎么猜就怎么猜,反正不影響我的發言,哈哈哈

大邵網臭名昭著的寶慶城、邵水長流噻

嬲哈,你又在傷我!  詳情 回復 發表于 2019-5-7 18:01

推薦
 樓主| 匆匆那年 發表于 2019-5-5 18:56:35 | 只看該作者

婁底人 發表于 2019-5-5 18:51
張婁衡最晚成型于2006年,當年陜西、重慶、湖北、湖南四省市提出規劃修建安張衡鐵路。2007年03月15日,鐵 ...

支持你說話的權利,沒辦法啊,如果沒有呼聲很高的永清廣這個前提,邵陽網友也不會特別想張邵永通道,觀察你的發言,你還是個有深度的婁底網友,值得尊敬

你的出發點還是好的,防止張吉懷架空呼南高鐵,只是我認為木已成舟,張吉懷已經快要完工了,呼南高鐵可以放棄了,有多少對算多少對,打通長沙更關鍵,實現長廣全程350也是很有誘惑力,我跟這個婁底人觀點向來一致,  詳情 回復 發表于 2019-5-5 19:11

推薦
 樓主| 塘渡口笑看風云 發表于 2019-5-6 19:45:36 | 只看該作者

匆匆那年 發表于 2019-5-6 19:43
確實你的笑話讓人共鳴,改個塘渡口笑話風云吧

你也就是個耍嘴皮子的人,網友在論壇意淫的鐵路多著呢,網友的支持就可以了?要有官方支持啊。

推薦
匆匆那年 發表于 2019-5-6 20:09:39 | 只看該作者

塘渡口笑看風云 發表于 2019-5-6 19:57
徹頭徹尾的反復無常的小人,辯論不過就靠撒潑刷賴皮,馬甲,不服挑撥,真的讓我鄙視你。好了得了吧,知道 ...

小三娘娘,你已經成了孤家寡人,再也點不燃火了,你的言論已經沒有市場了

推薦
 樓主| 匆匆那年 發表于 2019-5-7 13:57:59 | 只看該作者

其實馬甲想繼續隱弊自己的真身,剛才無意點開了真身,知道藏不住了

你真的很過分哦,論壇又沒有說不允許用馬甲,我被你說了馬甲多少次了,要PK就PK核心內容,不要PK 馬甲這個話題,要說馬甲新化馬甲不是也跟你聊的很high嗎?  詳情 回復 發表于 2019-5-7 14:03

推薦
 樓主| 匆匆那年 發表于 2019-5-7 11:27:30 | 只看該作者

雙清220 發表于 2019-5-7 11:23
意思很簡單,邵陽有多大能耐相信大部分網友都很清楚,自不量力的事情網友有必要高調并反復提倡嗎?

不值一駁,嚴農的懷邵衡不是也成功了嗎?它架空了湘黔線南下,婁底阻止住了嗎

懷邵衡鐵路又不占用婁底土地,婁底阻什么阻?  詳情 回復 發表于 2019-5-7 11:47
懷邵衡是國家投資三四百億修了四年半的工程啊,怎么說是嚴農的懷邵衡,嚴農有多少股份在里面?  詳情 回復 發表于 2019-5-7 11:31

樓主| 匆匆那年 發表于 2019-5-5 14:30:26 | 只看該作者

凡夫還在喋喋不休爭吵,鐵路大咖已布局終極目標

樓主| 張邵永鐵路 發表于 2019-5-5 14:36:34 來自手機 | 只看該作者

匆匆那年 發表于 2019-5-5 14:47:05 | 只看該作者

王建軍,網上用名“資水清涼”,邵陽工商聯副主席,邵陽爭取鐵路著名人士

樓主| 白公城上 發表于 2019-5-5 15:36:22 來自手機 | 只看該作者

支持一下

旅行家 發表于 2019-5-5 15:49:28 來自手機 | 只看該作者

{:1_269:}。

塘渡口笑看風云 發表于 2019-5-5 16:44:08 | 只看該作者

廢了渝湘南線過懷化的規劃,改為渝張到邵陽北是可以的,我支持樓主這個嚴龍第三跟著嚴龍第二去爭取張邵,說服市委領導向省府打報告,我們靜候佳音,反正嚴龍第二想搞張邵就要廢除要么婁底一條要么懷化一條鐵路,或者黔張200旁邊修建一條350也是可以的,搬凳子等著嚴龍第N一批人的大手筆。

大兄弟,怎么說你呢,感覺你是從去年被懷化不服下了盅(隆塘聯絡線),就變得換了另一個人了.一提張邵永,就動了你奶酪似的,比婁底人懷化人還反對,我一直弄不懂你反對的動機,市區本來就跟塘渡口是同一縱線,  詳情 回復 發表于 2019-5-5 17:13

起馬呼嘯 發表于 2019-5-5 16:52:30 來自手機 | 只看該作者

很好,加油干吧

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新人注冊